Pengambilan Dana Beasiswa Triputra Angkatan II

Diinformasikan kepada 6 (enam) perima Beasiswa Triputra Angkatan 2 untuk mengambil dana beasiswa periode semester ganjil Tahun Akademik 2012/2013 di Loket Beasiswa, Direktorat Keuangan Lantai IV Gedung Pusat Administrasi UI selambat-lambatnya pada tanggal 2 November  2012, pada hari dan jam kerja (Senin-Jum’at, Pukul 09.00 – 15.00).

Pengambilan beasiswa ini tidak dapat diwakilkan. Saat pengambilan beasiswa WAJIB membawa KTP dan KTM ASLI. Demi kelancaran administrasi beasiswa kami mohon kepada mahasiswa penerima agar mengambil dana beasiswa tepat pada waktunya.

Demikian hal ini kami sampaikan. Terima kasih.

Daftar Penerima Beasiswa Triputra Group Angkatan 2
Univeristas Indonesia