Perpanjangan Penawaran Beasiswa Sobat Bumi Pertamina Foundation

Melalui ini dengan hormat kami sampaikan perpanjangan penawaran Beasiswa Sobat Bumi (Pertamina Foundation) untuk mahasiswa program S1 Reguler  dengan persyaratan  sebagai berikut:

1. Warga Negara Indonesia;
  2. mahasiswa aktif S1 Reguler minimal semester V;
  3. IPK minimal 3.00;
  4. melakukan registrasi online sebagai anggota di www.sobatbumi.com s.d 11 Oktober 2012 ;
  5. mengisi formulir online di http://www.beasiswa-sobatbumi.com;
  6. tidak sedang bekerja sebagai pegawai tetap selama masa studi;
  7. tidak sedang menerima beasiswa dari institusi lain;
  8. menunjukkan potensi untuk menjadi pemimpin, wirausahawan, akademisi dan aktifis lingkungan hidup;
  9. memiliki komitmen terhdap pembangunan masyarakat dalam gerakan pendidikan nasional dan lingkungan hidup;
  10. mengisi formulir beasiswa dan bukan perokok aktif (terlampir);
  11. melampirkan fotokopi:
  • CV, Foto Profil bebas 4 x 6,
  • KTM, DNS Terakhir
  • Tagihan Listrik Rumah/ sewa rumah
  • Rekening tabungan
  • Surat Keterangan Sehat
  • Surat rekomendasi tokoh masyarakat nasional penggiat gerakan hidup ramah lingkungan (jika ada)

Berkas kelengkapan dikumpulkan di bagian kemahasiswaan fakultas masing-masing sebelum tanggal 12 Oktober 2012.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih

Formulir Beasiswa UI.pdf

Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif.pdf