Pengambilan Beasiswa Triputra

Diinformasikan kepada penerima beasiswa Triputra Angkatan I untuk dapat  segera mengambil beasiswa biaya hidup di Direktorat Keuangan Lt.4 Gedung Pusat Administrasi loket beasiswa pada jam kerja dari tanggal 27 September 2012 - 4 Oktober 2012. Untuk pengambilan beasiswa mahasiswa penerima diwajibkan:

1. Membawa KTM asli
  2. Membawa KTP asli
  3. Proses pengambilan tidak dapat diwakilkan

Selain itu kepada mahasiswa penerima beasiswa Triputra Angkatan I diharapkan untuk segera mengumpulkan fotokopi nomor rekening atas nama sendiri ke Direktorat Kemahasiswaan UI  loket beasiswa Gedung Pelayanan Mahasiswa Terpadu Lt.1 pada jam kerja dari tanggal 27 September 2012 - 4 Oktober 2012,  untuk dapat diproses pencairan beasiswa biaya pendidikan.

Demikian informasi ini kami sampaikan.

Daftar penerima beasiswa Triputra Angkatan I.pdf