Penawaran Beasiswa Unggulan CIMB Niaga Untuk S1 Reguler Angkatan 2012

Dengan ini kami sampaikan penawaran Beasiswa  Unggulan – CIMB Niaga 2012 untuk mahasiswa baru program S1 Reguler tahun akademik 2012/2013. Adapun mengenai persyaratannya sebagai berikut:

1. Mengisi form pendaftaran Program Beasiswa Unggulan dan form Beasiswa UI (terlampir);
  2. Berasal dari semua program studi kecuali Program Studi Kedokteran;
  3. Bukan perokok aktif dengan mengisi surat pernyataan bukan perokok aktif (terlampir);
  4. Lulus ujian nasional dengan  nilai rata-rata minimal 8,00 (melampirkan hasil UAN);
  5. Telah diterima di perguruan tinggi jenjang S1 (Strata-1), dengan melampirkan  Kartu Tanda Mahasiswa;
  6. Beasiswa untuk jangka waktu pendidikan maksimal selama 8 smester (48 bulan);
  7. Setelah lulus Program Beasiswa Unggulan-CIMB Niaga Tbk bersedia untuk bekerja/ ditempatkan/ dikontrak oleh PT. Bank CIMB Niaga Tbk selama 4 tahun;
  8. Form pendaftaran (lengkap dengan foto) dilampiri dengan fotokopi ijasah dan Nilai UN.

Selanjutnya, kami mohon agar semua kelengkapan berkas Beasiswa  Unggulan – CIMB Niaga 2012 dikumpulkan paling lambat tanggal 18 September 2012 ke Manajer Kemahasiswaan Fakultas masing - masing.

Demikian penawaran beasiswa ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan  terima kasih.

Formulir Beasiswa Unggulan - CIMB Niaga 2012.pdf

Formulir Beasiswa UI.pdf