Perbaikan Data Pending PPA BBM Maba 2011

PEMBERITAHUAN (Terakhir)

Perbaikan Data PENDING PPA-BBM MABA 2011

UPDATE ke 4

Bersama ini kami sampaikan nama-nama penerima beasiswa PPA-BBM MABA 2011 bagi yg hingga saat belum memperbaiki data Rekening PENDING (daftar terlampir). Kami harapkan bagi yang namanya ada dalam daftar terlampir SEGERA memperbaiki data karena akan kami proses pencairan kembali dengan  menyerahkan foto kopi buku tabungan/taplus atas nama sendiri ke gedung PPMT UI paling lambat tanggal 14 Juli 2012 dengan sdr. Bambang W atau bisa juga fotokopi buku tabungan/taplus di scanner kirim ke email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Jika telah sampai batas waktu yang telah di tentukan tidak juga memperbaiki data maka kami akan memperbahrui SK untuk mengganti nama tersebut yang ada dalam daftar terlampir kepada mahasiswa yang lebih membutuhkan karena keterlambatan anda akan mempengaruhi proses pencairan dana beasiswa berikutnya, Mengingat sebentar lagi akan ada penawaran beasiswa PPA-BBM utuk MABA 2012 sekali lagi kami mohon kerjasamanya.

Perlu kami sampaikan juga untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan kami mohon tidak menerima tlp dan memberikan data kepada selain orang yg disebutkan di atas tadi.

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapakan terima kasih.

Pending PPA-BBM MABA 2011.pdf