Gagal Transfer PPA - BBM MALA 2011 Tahap 2 (3 bln ke 2) dan PPA MABA 2011

UPDATE ke 2

GAGAL Transfer PPA-BBM

Bersama ini kami sampaikan daftar nama-nama penerima beasiswa PPA - BBM MALA 2011 Tahap 2 (3 bln ke 2) dan PPA MABA 2011 yang gagal transfer. Bagi yang namanya masih tercantum dalam daftar terlampir harap segera menyerahkan foto kopi buku tabungan/taplus atas nama sendiri ke gedung PPMT lantai dasar dengan sdr. Bambang W.(fotokopi bisa di scanner kirim ke email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it )

Perlu kami sampaikan juga untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan kami mohon tidak menerima tlp dan memberikan data kepada selain orang yg disebutkan di atas tadi.

KAMI MOHON KERJASAMANYA KARENA KAMI AKAN MEMBUAT PENCAIRAN UNTUK PENAWARAN YANG TAHUN 2012

Gagal Transfer BBM MALA 2011 Tahap 2 (3bulan ke 2).pdf

Gagal Transfer PPA MALA 2011 Tahap 2 (3bulan ke 2) dan PPA MABA 2011.pdf