Penawaran Program Co-Op PT Garuda Indonesia 2012

Dengan ini kami sampaikan penawaran program magang mahasiswa dalam Program Co-op PT Garuda Indonesia (Persero) 2012. Berikut ini syarat-syarat yang harus dipenuhi:

1.       Berasal dari Program Studi Matematika, Komunikasi, Teknik Industri, Manajemen Keuangan/ Administrasi Niaga, Akuntansi, Hukum, dan Sastra Inggris

2.       Mahasiswa pada semester 7 ;

3.       IPK minimal 3.00;

4.       Bersedia mengikuti Program Co-op full time selama 3 bulan  ;

5.       Mempunyai kemampuan Bahasa Inggris yang baik;

6.       Lebih disukai jika aktif dalam kegiatan kemahasiswaan;

7.       Berbadan sehat dan berkelakuan baik;

8.       Menguasai Microsoft Office

Bagi mahasiswa yang berminat dapat mengirimkan aplikasi dengan berkas kelengkapan sebagai berikut:

1.      Surat Permohonan untuk mengikuti Program Co-op ditujukan kepada VP Human Capital Management PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk;

2.       Fotokopi transkrip nilai studi terakhir;

3.       Curiculum Vitae terbaru;

4.       Pas Foto (berwarna) terbaru ukuran 3 x 4 sebanyak 1 lembar

Proses pendaftaran dilakukan melalui Bidang Kemahasiswaan masing-masing fakultas. Berkas pendaftaran yang tidak disertai rekomendasi dari fakultas tidak akan kami proses.

Daftar rekomendasi dan berkas mahasiswa peserta Program Co-op PT Garuda Indonesia (Persero) tersebut dikirimkan ke Direktorat Kemahasiswaan UI, Gedung Pusat Pelayanan Mahasiswa Terpadu, Lantai 1 paling lambat tanggal 4 Mei 2012.