PERMOHONAN PENGUMPULAN LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN BEASISWA BIDIK MISI TAHUN 2010 DAN 2011

Dengan ini kami sampaikan kepada penerima beasiswa Bidik Misi Angkatan 2010 dan Bidik Misi Angkatan 2011, bahwa sesuai dengan isi perjanjian Program Bidik Misi mahasiswa wajib menyerahkan laporan perkembangan akademik dan akademik di setiap akhir semester.

Sehubungan akan berakhirnya semester ganjil  Tahun Akademik 2011/2012, maka dimohon agar Laporan Pertanggunjawaban Bidik Misi tersebut dapat disampaikan ke Manajer Kemahasiswaan Fakultas  masing-masing paling lambat tanggal 20 Januari 2012.

download formulir laporan pertanggungjawaban:

LAPORAN PERKEMBANGAN AKADEMIK DAN NON AKADEMIK PENERIMA BEASISWA BIDIK MISI 2011.pdf

LAPORAN PERKEMBANGAN AKADEMIK DAN NON AKADEMIK PENERIMA BEASISWA BIDIK MISI 2010.pdf