WORKSHOP "SUKSES ADAPTASI" PENERIMA BIDIK MISI 2011 GELOMBANG II DAN III

Sehubungan dengan pengumuman terkait pada tanggal 29 November 2011, dengan ini kami sampaikan bahwa:

1. Terdapat perubahan tempat pelaksanaan pelatihan gelombang II pada Sabtu, 3 Desember 2011 yaitu dipindahkan ke Auditorium Ojo RadiatĀ  FIK UI, Gedung B Lt. 5. Sedangkan untuk gelombang III telap dilaksanakan di Aula Gedung D F. Psikologi UI
  2. Peserta pelatihan Gelombang I yang tidak hadir pada haru Rabu, 30 Desember 2011, diwajibkan menyusul untuk mengikuti pelatihan pada Gelombang selanjutnya (daftar pembagian gelombang terlampir)
  3. Bagi peserta pelatihan Gelombang I yang belum mengikuti seluruh sesi pelatihan harap melengkapi sesi yang belum diikutinya pada Gelombang II atau III.

Selain itu, harap diperhatikanĀ  bahwa pelatihan iniĀ  merupakan salah satu komponen evaluasi Program Bidik Misi 2011.

Daftar Peserta Pelatihan Gelombang II

PESERTAPELATIHANGELII.pdf