PENAWARAN BEASISWA BNI SYARIAH TAHUN 2011

Dengan ini kami sampaikan penawaran penawaran Beasiswa BNI Syariah untuk mahasiswa Program Sarjana Reguler yang memenuhi kriteria berikut ini:

1. mahasiswa S1 Reguler semester 5 dan 7;
2. berasal dari keluarga kurang mampu secara ekonomi dengan melampirkan surat keterangan tidak mampu dan slip gaji orang tua atau surat keterangan penghasilan dari RT/RW;
3. indeks prestasi kumulatif (IPK) minimal 3.0 dengan melampirkan transkip nilai terakhir;
4. tidak sedang menerima beasiswa dari institusi lain;
5. bukan perokok aktif dengan menyampaikan surat pernyataan bukan perokok aktif (terlampir);
6. mengisi formulir beasiswa (terlampir).

Berkas kelengkapan pengajuan beasiswa harap dikumpulkan kepada Manajer Kemahasiswaan Fakultas selambat-lambatnya tanggal 28 Oktober 2011.

SURAT PERNYATAAN BUKAN PEROKOK AKTIF.pdf