UNDANGAN ACARA PENYERAHAN BEASISWA YAGI TAHUN 2011

Berikut kami sampaikan selamat kepada para penerima beasiswa YAGI tahun 2011 (daftar penerima beasiswa terlampir). Sehubungan dengan hal tersebut, para penerima beasiswa wajib untuk hadir pada acara Penyerahan Beasiswa YAGI yang akan dilaksanakan

pada hari/ tanggal: Senin/ 31 Oktober 2011
pukul                      : 09.30-12.00 WIB
tempat                   : PT Asahimas Flat Glass, Tbk., Jl Ancol IX/5, Ancol Barat, Jakarta, 14430

Untuk teknis keberangkatan, mohon agar para penerima beasiswa berkumpul di Rotunda Gedung Rotunda UI paling lambat pukul 07.00, dengan mengenakan jaket almamater dan  pakaian yang rapi (pagi mahasiswi penerima beasiswa tidak dianjurkan mengenakan rok dan sepatu berhak tinggi).

Demikian disampaikan, terima kasih.

Daftar Penerima Beasiswa YAGI.pdf