Penawaran Beasiswa Salim 2011

Dengan ini kami sampaikan penawaran beasiswa Salim untuk mahasiswa S1 Reguler Fakultas Teknik. Berikut ini adalah persyaratan dan kelengkapan berkas yang harus dipenuhi.

1. Melampirkan transkrip nilai terakhir ( bagi mahasiswa semester 1 melampirkan fotokopi raport terakhir dan hasil ujian SMA/sederajat yang disahkan kepala sekolah);
  2. Melampirkan fotokopi KTM, KTP dan Kartu Keluarga;
  3. Melampirkan pas foto 4x6 sebanyak 2 lembar;
  4. Mengisi formulir beasiswa Salim (terlampir);
  5. Mengisi formulir beasiswa Direktorat Kemahasiswaan (terlampir)
  6. Mengisi formulir perpanjangan beasiswa bagi mahasiswa yang pada periode sebelumnya mendapatkan beasiswa Salim (terlampir);
  7. Bukan perokok aktif dengan melampirkan Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif (terlampir).
Semua kelengkapan berkas dikumpulkan paling lambat tanggal 24 Oktober 2011 ke Manajer Kemahasiswaan Fakultas Teknik.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

Formulir Beasiswa Direktorat Kemahasiswaan.pdf

Formulir Beasiswa Salim.pdf