Penawaran Beasiswa Bank KEB 2011

Dengan iniĀ  kami sampaikan penawaran Beasiswa PT. Bank KEB Indonesia 2011-2012 kepada mahasiswa Program S1 Reguler. Berikut ini adalah persyaratan dan kelengkapan berkas yang harus dipenuhi.

1. Terdaftar di program S1 Reguler dengan melampirkan fotokopi KTM;
  2. IPK minimal 3.00 dengan melampirkan transkip nilaiĀ  terakhir;
  3. Membutuhkan bantuan finansial dengan melampirkan Surat Keterangan Tidak Mampu dari pejabat lingkungan setempat;
  4. Melampirkan fotokopi Kartu Keluarga;
  5. Mendapat rekomendasi dari fakultas dalam Bahasa Inggris dengan mengisi formulir rekomendasi (terlampir)dan dilengkapi cap fakultas;
  6. Mengisi formulir beasiswa (terlampir);
  7. Bukan perokok aktif dengan melampirkan Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif.

Semua kelengkapan berkas dikumpulkan ke Manajer Kemahasiswaan masing - masing paling lambat tanggal 21 September 2011.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

Formulir Beasiswa KEB.pdf

Formulir Beasiswa UI.pdf