Beasiswa Yayasan Tunas Muda Cendekia (YTMC) 2011

Bersama ini kami sampaikan panawaran Beasiswa Yayasan Tunas Muda Cendekia (YTMC). Beasiswa yang akan diberikan meliputi Biaya Operasional Pendidikan bagi mahasiswa adapun mengenai persyaratannya sebagai berikut:
  1. Mahasiswa S1 Reguler Semester III- VII dan D3 Semester III-V;
  2. IPK min. 2,9 (melampirkan DNS terakhir) ;
  3. Usia maksimum 25 tahun (pada saat permohonan beasiswa diajukan);
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi manapun;
  5. Melampirkan slip gaji atau surat keterangan penghasilan dari RT/RW setempat;
  6. Melampirkan surat permohonan beasiswa dari Orangtua/Wali kepada Yayasan Tunas Muda Cendekia;
  7. Melampirkan surat pernyataan tertulis sanggup mematuhi peraturan dan ketentuan yang ditetapkan Yayasan Tunas Muda Cendekia;
  8. Melampirkan surat keterangan belum bekerja dan belum menikah dari Kepala Kelurahan setempat;
  9. Melampirkan fotokopi KK, KTP, dan KTM;
  10. Melampirkan pas foto 4x6 (berwarna dengan memakai jaket almamater) sebanyak 6 lembar;
  11. Mengisi formulir dari Yayasan Tunas Muda Cendekia dan Formulir Beasiswa (terlampir);
  12. Surat pernyataan bukan perokok aktiv (terlampir);
  13. Melampirkan fotokopi piagam penghargaan atau prestasi yang pernah diterima.
Kelengkapan berkas dikumpulkan ke Manajer Kemahasiswaan fakultas masing - masing paling lambat tanggal 14 September 2011.