PENAWARAN BEASISWA BCA FINANCE 2011

Dengan ini kami sampaikan penawaran  Beasiswa BCA Finance 2011 (berkas kelengkapan terlampir) untuk mahasiswa S1 Reguler dengan persyaratan sebagai berikut:
1. Minimal telah menyelesaikan semester 2;
2. Memiliki IPK minimal 3.00 (melampirkan transkrip nilai terakhir);
3. Melampirkan Surat Keterangan Tidak Mampu dari pejabat setempat;
4. Melampirkan fotokopi Kartu Mahasiswa dan KTP;
5. Tidak sedang menerima beasiswa dari perusahaan atau instansi lainnya;
6. Mengisi formulir beasiswa BCA Finance (letakan isian formulir di urutan paling atas berkas);
7. Mencantumkan nama Universitas, Fakultas, dan Program Studi di amplop sudut kiri atas.
Bagi mahasiswa yang berminat dan memenuhi persyaratan harap segera menyerahkan berkas kelengkapan ke manajer kemahasiswaan fakultas masing-masing paling lambat pada tanggal 7 Oktober 2011.