Penawaran Beasiswa Yayasan Asahi Glass Indonesia (YAGI)

Dengan ini kami sampaikan bahwa Yayasan Asahi Glass Indonesia (YAGI) memberikan penawaran beasiswa periode Agustus 2011 - Juli 2012 untuk mahasiswa Program S1 Reguler. Persyaratan yang harus dipenuhi adalah sebagai berikut.

1. Sekurang - kurangnya telah menyelesaikan 2 (dua) semester;
  2. Memenuhi kriteria kurang mampu secara ekonomi sebagaimana ditetapkan oleh fakultas (melampirkan surat keterangan dengan tanda tangan dan stempel pimpinan fakultas);
  3. Melampirkan fotokopi slip gaji atau surat keterangan penghasilan orangtua dari RT/RW;
  4. Melampirkan foto;
  5. Memperoleh rekomendasi dari fakultas;
  6. Mengisi formulir dari YAGI (bisa diambil di Manajer Kemahasiswaan di fakultas masing -masing).

Semua kelengkapan berkas dikumpulkan ke Manajer Kemahasiswaan di fakultas masing - masing.

Demikian penawaran beasiswa ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.