Total Summer School and Total Scholarship 2009

*artikel ini di-update pada Total Scholarship 2009

Seluruh aplikasi dari kedua penawaran di bawah ini harap dikirim langsung ke TOTAL E&P INDONESIA (tidak melalui pihak PAU Universitas Indonesia) paling lambat tanggal 29 November 2008

TOTAL E&P INDONESIA
Kuningan Plaza, Menara Utara
Jln. H.R Rasuna Said Kav. C 11-14.
Jakarta 12940

A. Total Summer School 2009

Berikut ini adalah penawaran Total Summer School 2009

Brief information dan application form download di sini

B. Total Scholarship 2009

Sebagai salah satu wujud tanggung jawab sosial dan komitmen untuk mendukung pengembangan dalam bidang pendidikan, TOTAL memberikan beasiswa bagi para lulusan perguruan tinggi di berbagai negara. Salah satu program beasiswa tersebut adalah untuk menempuh pendidikan ke tingkat S2 (program Master) di Perancis.

Persyaratan bagi para peminat beasiswa ini:

• Lulusan sarjana atau mahasiswa/i yang berada di semester akhir (sudah lulus pada bulan January 2009)
  • Berasal dari Fakultas Teknik (semua jurusan), Fakultas Ekonomi (khusus jurusan Manajemen dan Akuntansi), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (khusus jurusan Administrasi Negara dan Hubungan Internasional)
  • Sarjana terbaik dari masing-masing jurusan dengan minimum IPK 3,00
  • Nilai TOEFL minimal 550 atau memiliki DELF Diploma
  • Aktif dalam berorganisasi

TOTAL akan mengadakan proses seleksi bagi para peminat beasiswa dengan jadwal dan lokasi yang akan diinformasikan kemudian.

Dokumen yang harus dilengkapi:

• CV beserta transkrip nilai terakhir
  • Referensi mengenai kegiatan dan pelatihan yang pernah diikuti
  • Mengisi Motivation Form

Motivation Form download di sini