Penawaran Beasiswa Unggulan CIMB Niaga 2011

Dengan ini kami sampaikan penawaran beasiswa Unggulan CIMB Niaga untuk mahasiswa S1 Reguler Fakultas Ekonomi, Ilmu Komputer, Hukum, MIPA, Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, dan Psikologi angkatan 2011 . Berikut ini adalah persyaratan yang harus dipenuhi:

1. berasal dari program studi Akuntansi, Manajemen, Syariah, Usaha Mikcro Kecil Menengah, Teknologi Informasi, Perbankan, Statistika, Matematika, Komunikasi, dan Psikologi;
  2. diprioritaskan untuk mahasiswa yang tidak mampu;
  3. lulus Ujian Nasional dengan nilai rata-rata 8,00 (melampirkan hasil UN);
  4. menyerahkan fotokopi rapor SMA ( kelas X, XI, dan XII);
  5. berprestasi dengan menyerahkan fotokopi sertifikat kejuaraan atau bukti prestasi lainnya;
  6. mengisi Formulir pendaftaran Beasiswa Unggulan (terlampir);
  7. bersedia ditempatkan di Bank CIMB Niaga Pusat ataupun ranting yang ada di seluruh Indonesia setelah lulus sarjana.

Semua berkas kelengkapan dikumpulkan ke Manajer Kemahasiswaan di fakultas masing - masing.

Demikian penawaran beasiswa ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

Formulir Pendaftaran Beasiswa Unggulan CIMB Niaga.pdf