Penawaran Beasiswa Yayasan Turki UICCI 2011

Dengan ini kami sampaikan penawaran Beasiswa Pembinaan untuk mahasiswa Program Sarjana Reguler dari Yayasan Turki UICCI (United Islamic Cultural of Indonesia). Berikut ini adalah syarat - syarat yang harus dipenuhi:
  1. mahasiswa S1 Reguler semester 1
  2. diperuntukan untuk mahasiswa laki-laki;
  3. beragama Islam
  4. memiliki keinginan untuk belajar agama Islam
  5. tidak merokok dengan melampirkan surat pernyataan di atas materai Rp. 6.000,-;
  6. melampirkan CV dan Foto 3x4
  7. mengisi formulir (terlampir).

Adapun bentuk beasiswa yang akan diberikan kepada mahasiswa adalah berupa:

• fasilitas asrama
  • makan 3 kali sehari
  • pendidikan Bahasa Turki dan Arab
  • pendidikan Agama Islam
  • kesempatan melanjutkan pendidikan S2 diluar negeri

Bagi mahasiswa yang berminat harap mengisi formulir yang dapat diambil di Direktorat Kemahasiswaan UI atau dapat diunduh melalui website mahasiswa.ui.ac.id. Formulir dan berkas kelengkapan yang telah dilengkapi dapat dibawa ke asrama, bagi mahasiswa kampus Salemba langsung ke asrama Rawangun dan bagi mahasiswa kampus Depok langsung ke asrama Pejaten paling lambat tanggal 25 September 2011.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

Formulir Beasiswa Yayasan Turki UICCI untuk mahasiswa kampus Salemba.pdf

Formulir Beasiswa Yayasan Turki UICCI untuk mahasiswa kampus Depok.pdf