Pemberitahuan Bidik Misi Untuk Angkatan 2010

Diberitahukan kepada para penerima Beasiswa Bidik Misi angkatan 2010, sesuai dengan isi perjanjian beasiswa dimana mahasiswa wajib menyerahkan laporan perkembangan akademik dan non akademik di akhir semester maka kami sampaikan bagi daftar nama terlampir WAJIB menyerahkan laporan perkembangan akademik dan non akademik melalui Bagian Kemahasiswaan masing-masing Fakultas. Seluruh laporan dari masing-masing fakultas yang disertai dengan surat pengantar Manajer Kemahasiswaan masing-masing fakultas paling lambat dikirimkan ke Direktorat Kemahasiswaan UI, Gd. Pelayanan Mahasiswa Terpadu lantai 1, Kampus UI Depok paling lambat tanggal 20 Juni 2011. Laporan mahasiswa yang tidak disertai pengantar dari fakultas tidak akan kami terima. Mengingat jadwal keluarnya nilai semester 2 yang masih dalam proses maka untuk laporan IPK dan lampiran transkrip nilai dapat disusulkan kemudian.

Bagi para penerima Bidik Misi terlampir akan dilaksanakan Pelatihan Pengembangan Diri yang akan dilaksanakan pada tanggal 27, 28 dan 30 Juni. Oleh karena itu, kepada para penerima Bidik Misi agar dapat menyesuaikan jadwal liburan antar tahun akademik ini dengan kegiatan tersebut. Pelatihan Pengembangan Diri bagi Penerima Bidik Misi tersebut WAJIB diikuti oleh semua penerima Bidik Misi.

Demikan hal ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

Daftar Penerima Bidik Misi.pdf