Ceremonial Beasiswa Vivere

Sehubungan dengan selesainya penandatanganan perjanjian kerjasama program beasiswa Vivere dengan 6 universitas, kami sampaikan bahwa Vivere akan mengadakan ceremonial Program Beasiswa dengan mengundang seluruh penerima beasiswa dan perwakilan dari orangtua/wali mahasiswa penerima beasiswa. Kegiatan ceremonial Program Beasiswa akan dilaksanakan

pada hari/ tanggal     : Kamis, 19 Mei 2011

waktu                          : 09.00 – 13.00

tempat                       : Gedung Graha Vivere

Jl. S Parman No.6 Jakarta

Mengingat pentingnya acara ini, kepada para mahasiswa penerima beasiswa dan perwakilan orangtua mahasiswa diwajibkan untuk hadir. Untuk proses pemberangkatan akan disediakan bis kuning dari Universitas Indonesia. Mohon agar para mahasiswa dan perwakilan orangtua mahasiswa berkumpul di Gedung Pelayananan Mahasiswa Terpadu pukul 07.00 dengan menggunakan jaket almamater.

Daftar Penerima Beasiswa Vivere.pdf