PENGAMBILAN DANA BEASISWA INDOCEMENT

Disampaikan kepada Penerima Beasiswa Indocement, bahwa beasiswa untuk tahun akademik 2010/2011 sudah dapat diambil oleh para mahasiswa penerima beasiswa (nama penerima beasiswa terlampir).

PENERIMABEASISWAINDOCEMENT.pdf

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon agar nama-nama tersebut segera mengambil dana beasiswa tersebut di Loket Beasiswa, Direktorat Keuangan Universitas Indonesia Pusat Administrasi UI lantai 4 mulai hingga tanggal 1 April 2011. Demi kelancaran pendistribusian dana periode berikutnya, kami mohon pengambilan dana beasiswa ini sesuai tanggal yang telah ditetapkan.