PENAWARAN BEASISWA TRIPUTRA

Disampaikan kepada para mahasiswa Fakultas Teknik, Ekonomi, Psikologi, dan Ilmu Komputer bahwa Triputra Group menawarkan beasiswa kepada mahasiswa program S1 Reguler dengan persyaratan sebagai berikut:

1. mengisi formulir beasiswa Triputra (dapat diambil di Bagian Kemahasiswaan Fakultas)
2. mahasiswa semester 4 (angkatan 2009);
3. memiliki IPK semester 1s.d. 3 ≥ 2.95 (melampirkan transkrip nilai);
4. usia tidak lebih dari 23 tahun pada bulan Juli 2010;
5. tidak sedang menerima beasiswa lain dari pihak manapun;
6. aktif dalam organisasi kemahasiswaan (melampirkan sertifikat, surat keterangan, dll);
7. bukan merupakan perokok aktif (mengisi surat pernyataan yang dapat diambil di Bagian Kemahasiswaan Fakultas);
8. melampirkan fotokopi halaman muka buku rekening atas nama mahasiswa;
9. lolos dalam seleksi Triputra Group.

Berkas kelengkapan beasiswa paling lambat disampaikan pada tanggal 4 April 2011 ke Manajer Kemahasiswaan fakultas masing-masing