SURAT PERINGATAN PERTAMA BAGI PENERIMA BEASISWA BIDIKMISI

Sehubungan dengan hasil evaluasi Laporan Perkembangan Akademik dan Non Akademik penerima Beasiswa Bidik Misi Tahun 2010, dengan ini kami sampaikan bahwa para penerima Beasiswa Bidik Misi yang tidak memnuhi salah satu ketentuan yang tercantum dalam Surat Perjanjian Beasiswa harap segera menemui Manajer Kemahasiswaan fakultas masing-masing untuk pendalaman masalah dan pengambilan Surat Peringatan Pertama.

Adapun poin dalam perjanjian beasiswa yang perlu diperhatikan adalah:
1. Tercapainya IPK dan IPS sebesar ≥ 3.00;
2. Keaktifan pada organisasi kemahasiswaan di tingkat universitas/fakultas;
3. Penggunaan dana beasiswa yang wajar;
4. Menyerahkan laporan Perkembangan Akademik, Prestasi, dan Keuangan Penggunaan Dana Beasiswa sampai dengan batas toleransi waktu yang diberikan;
5. mengikuti program pembinaan dan pendampingan Beasiswa BIDIK MISI-UI tahun 2010 dalam hal ini UI Student Development Program hingga akhir rangkaian.

Paling lambat ditunggu kedatanggannya hingga tanggal 28 Februari 2011