Penawaran Beasiswa PT Artajasa Pembayaran Elektronis

PT Artajasa Pembayaran Elektronis, perusahaan penyedia layanan transaksi elektronis terkemuka di Indonesia, menawarkan Program Beasiswa bagi mahasiswa Strata 1 (S 1) dengan Program Studi Teknik Informatika / Ilmu Komputer / Teknik Industri / Teknik Elektro yang memiliki prestasi akademik yang memuaskan, namun memiliki keterbatasan finansial.

Persyaratan Pemohon Beasiswa Artajasa:

1. Pria atau Wanita
  2. Mengisi Formulir Beasiswa
  3. Sedang menempuh tingkat pendidikan Strata 1 (S 1) Program Studi Teknik Informatika / Ilmu Komputer / Sistem Informasi/ Teknik Industri / Teknik Elektro, dan telah menyelesaikan 4 (empat) semester awal
  4. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) selama empat semester awal tersebut adalah minimal 3,00 dibuktikan dengan transkrip nilai terakhir
  5. Melampirkan Surat Keterangan dari kampus yang menerangkan bahwa mahasiswa bersangkutan memenuhi syarat untuk mengikuti Program Beasiswa Artajasa
  6. Melampirkan Surat Keterangan tidak mampu dari institusi yang berwenang pada daerah sesuai KTP mahasiswa berasal
  7. Melampirkan fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  8. Melampirkan 2 (dua) lembar pas foto ukuran 4 x 6 berwarna dengan memakai jas almamater.
  9. Aktif mengikuti kegiatan atau organisasi di kampus, yang dibuktikan dengan melampirkan Surat Keterangan dari organisasi / Biro Kemahasiswaan atau Sertifikat Kegiatan.
  10. Tidak sedang menerima Beasiswa dari pihak lain, yang dibuktikan dengan melampirkan Surat Keterangan dari kampus.

Pengembalian Dokumen:

• Seluruh dokumen dimasukkan ke dalam amplop tertutup berwarna cokelat.
  • Dokumen dikumpulkan melalui Bagian Kemahasiswaan masing-masing fakultas paling lambat tanggal 8 November 2010
  • Dokumen persyaratan yang tidak lengkap atau melewati batas waktu yang telah ditentukan tidak akan diproses.

Download Formulir :

SURAT-PERNYATAAN-BUKAN-PEROKOK-AKTIF.pdf