Penawaran Beasiswa YAGI 2010

Yayasan Asahi Glass Indonesia (YAGI) kembali menawarkan beasiswa untuk periode Agustus 2010 – Juli 2011 untuk mahasiswa Program S1 Reguler berjumlah 20 (dua puluh) mahasiswa. Adapun kriteria untuk calon penerima beasiswa adalah sebagai berikut :

1. Sekurang-kurangnya telah menyelesaikan 2 (dua) semester;
  2. Memenuhi kriteria kurang mampu secara ekonomi sebagaimana ditetapkan oleh fakultas (surat keterangan dengan tanda tangan & stempel pimpinan fakultas);
  3. Melampirkan foto kopi penghasilan orang tua;
  4. Melampirkan foto;
  5. Memperoleh rekomendasi dari fakultas;
  6. Mengisi formulir dari YAGI.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuannya untuk dapat menginformasikan kepada para mahasiswa di lingkungan yang Bapak/Ibu pimpin dan mengirimkan usulan  calon nama  sebagai penerima beasiswa beserta kelengkapannya.

Usulan telah kami terima paling lambat pada tanggal 15 Agustus 2010 di Manajer Kemahasiswaan Fakultas masing-masing.

Demikian penawaran beasiswa ini kami sampaikan, atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih.