PERPANJANGAN PENAWARAN BEASISWA POSCO TJ PARK

Penawaran  Beasiswa POSCO TJ Park bagi mahasiswa dari Fakultas Kedokteran, Hukum, Ekonomi, Psikologi, FISIP, dan Fasilkom kembali dibuka bagi mahasiswa dengan kriteria:

• Duduk di tingkat 3 atau 4/ tingkat akhir dengan melampirkan fotokopi KTM dan KRS/IRS
  • Sedang membuat Skripsi atau Tugas Akhir yang dibuktikan dengan lembar pengesahan dari Pembimbing Skripsi;
  • Diutamakan yang berprestasi dengan IPK minimum 2.75 dengan melampirkan transkrip nilai terakhir yang dilegalisir
  • Tidak sedang menerima beasiswa dari badan/ lembaga/ isntansi/ yayasan lain yang dibuktikan dengan surat keterangan dari Manajer Kemahasiswaan
  • Mengisi formulir (telampir).

Bagi mahasiswa yang berminat dan memenuhi kriteria di atas harap segera menyerahkan berkas kelengkapannya ke Manajer Kemahasiswaan Fakultas masing-masing paling lambat tanggal 12 Juli 2010.

Terima Kasih

download formulir beasiswa: