PENAWARAN BEASISWA LIMAS

PT. Limas Centric Indonesia Tbk menawarkan program beasiswa full coverage bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Ilmu Komputer, dengan persyaratan berikut ini:

1. Berasal dari keluarga dengan keterbatasan keuangan
2. Warga Negara Indonesia
3. Mahasiswa tahun angkatan 2008 dan 2009, dengan IPK minimal 3.00
4. Memiliki nilai kelulusan SMU rata-rata minimal 7,00
5. Mampu mempertahankan prestasi akademik dengan IPK minimal 3.00
6. Berkelakuan baik dan tidak cacat hukum
7. Tidak sedang menerima beasiswa dari institusi lain
8. Bersedia bekerja di industri pasar modal dan keuangan setelah lulus, sedikitnya 2 (dua) tahun berturu-turut.
9. Mengisi formulir  beasiswa dan melampirkan bukti pendukung atas kriteria-kriteria di atas.

Dimohon bagi mahasiswa yang berminat dan memenuhi kriteria  untuk segera mengumpulkan berkas kelengkapan ke Manajer Kemahasiswaan Fakultas masing-masing paling lambat tanggal 12 Juli 2010.

Terima Kasih

download formulir beasiswa :

formulirbeasiswaui.pdf