Penawaran Program Co-op PT Telkom 2010

PT. Telkom Indonesia Tbk. kembali memberikan  Program Cooperative Academic Education (Co-op) PT. Telkom  tahun 2010 kepada mahasiswa di Universitas Indonesia.

Program ini ditawarkan kepada mahasiswa yang berminat dan memenuhi persyaratan sebagai berikut:

1. Mahasiswa program studi: Teknik Elektro, Teknik Industri, Manajemen, Akuntansi, Ilmu Hukum, Psikologi, Ilmu Komunikasi, dan Sistem Informasi tahun angkatan 2008 dan 2009
  2. Mahasiswa Program S1 Reguler minimal telah menempuh semester VII atau telah memenuhi 110 dari total SKS.
  3. Bersedia magang full time di Unit- Unit Bisnis Telkom Group untuk masa 3 (tiga) bulan.
  4. Memiliki IP minimal 2.75 di setiap semester dengan melampirkan transkrip nilai tiap semester.
  5. Memiliki prestasi ekstra kulikuler.
  6. Mempunyai kemampuan Bahasa Inggris.
  7. Usia maksimal 25 tahun pada saat seleksi.
  8. Berbadan sehat dan berkelakukan baik, dengan melampirkan surat keterangan yang berlaku.
  9. Melampirkan surat permohonan mengikuti program, pas foto berwarna 3 lembar   ukuran 3x4, dan Curriculum Vitae (CV)

Berkas kelengkapannya diterima paling lambat tanggal 22 Maret  2010 melalui fakultas masing-masing.

Berikut adalah fomulir pendaftaran program ini :

formulircoopprogram.pdf

Program ini didukung oleh PT. Telkom Indonesia Tbk. http://www.telkom.co.id/