Pelatihan Bidikmisi Angkatan Tahun 2014

Diinformasikan kepada penerima Bidikmisi UI Angkatan Tahun 2014. Direktorat Kemahasiswaa UI akan mengadakan pelatihan Bidikmisi yang akan dilaksanakan pada

Sabtu dan Minggu, 23 dan 24 Mei 2015

08.00 s.d. selesai

Balai Sidang UI

Adapun pembagian gelombang pelaksanaan pelatihan adalah sebagai berikut:

Gelombang I

23 Mei 2015

FIB, FT, FH, FKM, FKG, FPsi, FFARMASI

Gelombang II

24 Mei 2015

FISIP, FMIPA, FEB, FK, FIK, FASILKOM, VOKASI

Demikian hal ini kami sampaikan. Terima kasih

Pelatihan Bidikmisi UI Angkatan Tahun 2013

Menindaklanjuti surat edaran rektor no: 525/UN2.R/SDM.03.00/2015 jadwal cuti bersama Universiitas Indonesia melalui kami sampaikan bahwa kegiatan pembinaan Coaching Clinic Gagasan PKM” yang sebelumnya  dilaksanakan pada:

hari/ tanggal  : Sabtu/ 16 Mei 2015

waktu             : 08.00 – 16.00 WIB

tempat           : Ruang Kelas Gedung K dan S Fakultas Teknik UI (detail ruangan tiap mahasiswa akan diinfokan hari Jumat, 15 Mei 2015 di web mahasiswa.ui.ac.id)

Akan diundur menjadi

hari/tanggal   : Sabtu/ 20 Juni 2015

waktu           : 08.00 - 16.00 WIB

tempat         : akan diinformasikan selanjutnya

Kami mohon maaf atas perubahan jadwal ini. Demikian hal ini kami sampaikan.

Pelatihan Bidikmisi UI Tahun UI Angkatan Tahun 2011

Diinformasikan kepada seluruh penerima Bidikmisi Universitas Indonesia Angkatan Tahun 2011, Direktorat Kemahasiswaan akan mengadakan kegiatan pembinaan “Pelatihan Persiapan Menghadapi Dunia Kerja” yang akan dilaksanakan pada:

Sabtu, 9 Mei 2015

Auditorium Sabha Widya Gedung Wisma Makara

08.00 s.d. selesai

Peserta pelatihan diwajibkan untuk membuat surat lamaran dan CV yang dikirimkan ke email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .

Demikian hal ini kami sampaikan.

Jadwal Pelatihan Bidikmisi UI

Diinformasikan kepada seluruh penerima Bidikmisi Universitas Indonesia, Direktorat Kemahasiswaan akan mengadakan kegiatan pembinaan yang akan dilaksanakan pada:

• Angkatan 2011 “Pelatihan Persiapan Menghadapi Dunia Kerja” tanggal 9 Mei 2015
  • Angkatan 2012 “Workshop Merancang Social Project Sebagai Wujud Kepedulian’’ tanggal 13 Juni 2015
  • Angkatan 2013 “Couching Clinic Pematangan Ide PKM” tanggal 16 Mei 2015
  • Angkatan 2014 “Adaptasi diri” tanggal 23 & 24 Mei 2015

Informasi mengenai tempat dan waktu pelaksanaan akan diinformasikan selanjutnya.

Pelaksanaan OBM 2015

Melalui ini kami sampaikan bahwa Subdit Pengelolaan Matakuliah Universitas Indonesia Direktorat Pendidikan kembali membuka Open Recruitment untuk kegiatan OBM 2015 yang akan dilaksanakan pada bulan Juni (gelombang I) dan Agustus (gelombang 2) di butuhkan tenaga fasilitator untuk materi Learning Skill.

Bagi mahasiswa yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan OBM 2015 tersebut dapat mengisi formulir terlampir:

Persyaratan yang dibutuhkan antara lain:

1. Mahasiswa Universitas Indonesia minimal angkatan 2012 atau lulusan Universitas Indonesia
  2. Sehat Jasmani dan Rohani
  3. Memiliki pengalaman atau kecintaan untuk mengajar
  4. Memiliki no rekening atas nama sendiri
  5. Memiliki komitmen untuk mengikuti jadwal pelatihan yang sudah ditetapkan oleh panitia OBM

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Subdit Pengelolaan Matakuliah Universitas Indonesia Direktorat Pendidikan Tlp: 0217867222  ext. 100022

OBM 1.jpg

OBM 2.jpg

BII May bank Go Ahead Challenge (MAGC) 2015.

Direktorat Kemahasiswaan bekerjasama dengan BII May bank akan mengadakan BII May bank Go Ahead Challenge (MAGC) 2015.

Ini adalah kompetisi bisnis yang prestius. Ada hadiah uang dan pemagangan di luar negeri (New York, London, Hong Kong).
Pengalaman luar biasa yang akan diperoleh pemenang.

So, daftar dan menangi hadiah uang serta raih pengalaman pemagangan.

Untuk lebih jelasnya silakan datang dan ikuti!

Sosialisasi & Roadshow BII Maybank Go Ahead Challenge 2015
Hari/tanggal: Senin, 20 April 2015
Tempat: Balai Tirta (Annex) Balairung UI
Waktu: 16.00-selesai

Untuk registrasi silakan klik bit.ly/1ylXzvP

Atau gabung di:
GO Ahead Academy (facebook)
@MyMaybank (twitter)
Maybank Videos (youtube)

Pengalaman luar biasa yang akan diperoleh pemenang.

So, daftar dan menangi hadiah uang serta raih pengalaman pemagangan.

Untuk lebih jelasnya silakan datang dan ikuti!

Sosialisasi & Roadshow BII Maybank Go Ahead Challenge 2015
Hari/tanggal: Senin, 20 April 2015
Tempat: Balai Tirta (Annex) Balairung UI
Waktu: 16.00-selesai